Кредиты физическим лицам – расширение ваших возможностей

Получить кредит в Челябинске довольно просто. «Уралпромбанк» в течение трех дней может рассмотреть заявку на субсидию от любого жителя области, которому исполнилось двадцать один год.

Кредиты физическим лицамФизические лица могут получить кредиты в «Уралпромбанке» на совершенно разные цели:

 

  • Заем для интересного проведения отпуска поможет вам увидеть экзотические страны и познакомиться с незнакомыми ранее культурами, поплескаться в океанских волнах и позагорать под тропическим солнышком.
  • На получение образования. Собрать сегодня ребенка в школу, даже в государственную, стоит довольно дорого. Впрочем, как и само получение образования. «Уралпромбанк» выдает кредиты на обучение физическим лицам. С помощью полученных средств можно оплатить учебу в ВУЗе, получить первое, и даже второе высшее образование.
  • На поправку здоровья. Некоторые люди просто обязаны периодически выезжать для восстановления здоровья в санатории. Приобрести необходимую путевку можно в Челябинске, взяв кредит в «Уралпромбанке» на очень щадящих условиях.
  • Пенсионерам, много лет отдавшим службе в министерстве обороны, прокуратуре или различных силовых структурах, доступен кредит «Заслуженный», по условиям которого сумма до 100000 рублей может быть выдана на срок до двух лет под льготный процент.

 

Одна из самых популярных форм банковского кредита — получение кредитной карты. Она не только является финансовой поддержкой, но и служит для многих способом поддержки определенного статуса. Кроме имиджа своему владельцу кредитная карта дает очень ощутимые материальные привилегии. Скажем, когда срочно надо купить подарок или необходимую бытовую технику, наличность отсутствует, а ждать получения обычного кредита от банка нет времени.