Привлекательная недвижимость горнолыжных курортов Испании и Италии

Недвижимость горнолыжных курортов Италии и Испании стоит гораздо дешевле курортной недвижимости Швейцарии, Австрии и Франции. Но инвестиционная привлекательность курортной недвижимости Испании и Италии очень низкая. Ведь она стабильно дешевеет уже несколько последних лет. Поэтому приобретать ее лишь в инвестиционных целях не рекомендуется. Ну а для проведения зимнего отдыха недвижимость горнолыжных курортов Испании и Италии идеально подходит.

Наибольшей популярностью у россиян пользуются Итальянские Альпы. Нужно отметить, что рынок недвижимости этого региона достаточно стабилен. Связано это с тем, что здесь очень мало жилья. Поэтому и предложений на этом сегменте рынка недвижимости очень мало, что сдерживает падение цен. Зачастую покупатели вынуждены приобретать недвижимость на побережье близлежащих озер, откуда достаточно легко можно добраться до горнолыжных курортов Италии.

Недвижимость горнолыжных курортов Италии можно приобрести за 100 тысяч евро. Но это касается апартаментов, а минимальная стоимость небольшой виллы составляет 300 тысяч евро. Но чем ниже цена объекта, тем дальше он будет расположен от склона гор.

Дороже всего стоит недвижимость горнолыжных курортов Италии, которая находится вблизи подъемников. Причем ее стоимость может быть на 30-40% выше аналогичной недвижимости, которая находится в 6-10 км от подъемника. Поэтому минимальная стоимость объектов недвижимости в непосредственной близости подъемников составляет 200 тысяч евро. Так 1-спальные апартаменты с видом на Маттерхорн в Червинии стоят 250 тысяч евро.

Но в Италии отлично развита горнолыжная структура. Поэтому к подъемнику можно добраться с помощью лифтов и фуникулеров.

Стоимость недвижимости на итальянских и испанских горнолыжных курортах вполне сопоставима. Поэтому апартаменты на горнолыжных курортах Испании вполне можно купить за 150 тысяч евро. Ну а минимальная стоимость вилл составляет 300 тысяч евро.

Проголосуй звездой!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...